虫行天下--Lohu的点点滴滴

linux空间的kloxo面板如何关闭访问日志记录功能


|2|1


前段时间有个vps不能访问了,一查是是访问日志文件占了几个G,于是找到了这篇解决方法,很实用。分享下

默认情况下,kloxo给每个站点自动打开了状态记录(Statistics)功能。开启这个功能后,用户可以通过控制面板的“流量 & 日志”来查看网站的访问日志和访问统计。本身这是一个不错的功能,但是在美国linux vps主机里,因为磁盘空间不大开启这个功能后时间一长就会因为日志文件过多占用完磁盘空间,造成网站无法访问。所以,当kloxo安装完成后,建议大家关闭状态记录。

第一步:域名 –“你的域名(比如fengsu.net)”– Domain Adm — domain_features
将“启用状态记录”前的勾选去掉。(如图所示,点击图片可放大)

第二步:域名 –“你的域名(比如fengsu.net)”– “流量 & 日志” — “状态设置”
勾选“删除已归档的日志”(如图所示,点击图片可放大)

via:风速网络



Lohu
虫行天下 - Lohu的点点滴滴

无觅相关文章插件,快速提升流量