虫行天下--Lohu的点点滴滴

怎么在Google Analytics后台获取统计代码?


|2|1


今天在在Google Analytics添加了一个站点,添加完了之后,可能是很久没用过这东西的原因,竟然找不到统计代码了,捣鼓了半天还是没找到。 后来在网上搜索发现有跟我有同样疑问的朋友,其实在谷歌博客上有说明:

要在 Google Analytics(分析)帐户内访问您的跟踪代码,请按以下步骤操作:

    1. 访问http://www.google.cn/analytics/zh-CN/ 并登录到 Google Analytics(分析)帐户。
    1. 概述页面,由于代码对应的配置文件是特定的,因此您需要选择含有跟踪代码所在的配置文件的帐户。
    1. 在帐户的概述页中选择配置文件。
    1. 在该配置文件的操作列中点击修改
    1. 点击”主要网站配置文件信息”框右上角的检查状态
    1. 您可以从添加跟踪功能的说明部分的文本框中复制并粘贴您的跟踪代码。

在网页中添加跟踪代码时,请确保在 HTML 代码的正文部分直接将其粘贴到 </body> 标记之前。

简单来说其实就是登陆Google Analytics后台,进入对应的账户,点击“ 修改”之后再右上角“ 检查状态”,就可以见到了。



Lohu
虫行天下 - Lohu的点点滴滴

无觅相关文章插件,快速提升流量