虫行天下--Lohu的点点滴滴

有种叫一氧化二氢的液体,你知道吗?


|2|1


  8月2日,和讯网的官方微博发布了一条微博称:“叶诗文的教练终于承认,曾给叶诗文服用一种叫做一氧化二氢的液体,来为叶诗文补充能量。”

  眼尖的网友立刻发现这条微博是在开玩笑,因为任何一个学过化学的人都能反应过来,一氧化二氢就是水的化学式。不过,仍有不少人上了当,一位叫做“陈昕的天空”的网友就愤怒评论:“游泳队真给国家丢人!当年亚运会的耻辱就源于你们!”而另实名认证为“中国环境管理干部学院教授”朱庚申的用户,在转发自这条微博时评论道:“此事若真,许多中国人该认真反思了,别有点质疑就老虎屁股摸不得,大呼小叫的,为什么不可以质疑你?中国人自卑,中国政府自卑,因为自卑对别人的质疑总是抱着敌视的态度,这样的民族很难进步。”

  由于教授的身份格外特殊,这条微博迅速引来网友围观,有人幽默地表示:“微博有风险,文科须谨慎。”



  1. 请问哪位谣言者是中国人吗? 不 他是走狗 在他没证明事实的时候乱传言 为了这点击量 真的可耻

  2. #广东硅谷学院#学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。【广东硅谷学院热招2015年高考毕业生:http://www.sve.com.cn】

Lohu
虫行天下 - Lohu的点点滴滴

无觅相关文章插件,快速提升流量