虫行天下--Lohu的点点滴滴

WordPress报错define(‘WP_CACHE’, true)的解决办法


|2|1


在给博客装WP Super Cache,不知道是宽带不给力还是服务器不给力,导致速度很慢。等装上后,开启cache之后出现了这个错误:

define(‘WP_CACHE’, true); //Added by WP-Cache Manager define( ‘WPCACHEHOME’,

刚开始以为是没装好,于是卸载了WP Super Cache,还是一样报错。

于是网上搜索了一下解决方法,此错误多为用户不小心删除了WP-Cache这个插件,或者停用了插件导致wp-config.php这个文件被覆盖,重新编辑下wp-config.php即可解决报错。

于是编辑wordpress的配置文件wp-config.php,删掉报错的代码,上传替换,ok,搞定!



Lohu
虫行天下 - Lohu的点点滴滴

无觅相关文章插件,快速提升流量