虫行天下--Lohu的点点滴滴

如何解密WordPress模板底部文件Foot.php的加密链接


|2|1


WordPress以其强大的插件和主题优势博的很多博主的青睐,由于很多人不把WordPress主题模板作者的版权当一回事,常常把网站主题模板的版权信息和链接去掉,所以很多主题模板作者给WordPress主题模板的footer.php文件加了密,以防止使用者随意去掉版权信息和作者链接。但是这样,站长就不能在网站底部添加或修改一些信息,不过,所谓道高一尺,魔高一丈……破解footer.php加密的方法有多种,lohu分享一种将代码以BASE64方式加密的解密方法。

一般碰到比较多的将代码以BASE64方式加密,比如:V1ZWb1UwMUhUa1ZpTTFwTlRUSlJlbHBJYXpGak1rbDVUbGMxYUZOR1duZFVSekExWlZad05VOUVNRDA9

如果加密一次,去chinaz的站长工具里就有加密的,http://tool.chinaz.com/Tools/base64.aspx,但是人家不会只加密一次,可能会加密N次。这样解密就比较麻烦。

在这里推荐一个解密BASE64比较方便的网站:http://neeao.com/tools/decode/index_eval.php,将foot文件现在下载到本地,然后上传到这个网站,点击我要解密。就可以了,方便快捷,再次感谢这个neeao好心人。



Lohu
虫行天下 - Lohu的点点滴滴

无觅相关文章插件,快速提升流量